О снеге

Снега нет.Загрустила природа.
Что-то в мыслях её не то.
На дорогах лужи и слякоть.
А новый год спешит уж давно.

Я не знала,что грустно бывает
Даже ей,а не мне одной.
Боже мой,как природа скучает.
Почему?Что случилось с тобой?

Просыпайся и сил набирайся!
Мы так ждём красивой зимы.
Нету снега и нет настроения,
Подари нам его черты.

Пусть завьюжит снежинок круженье,
Унесет нас в серебряный лес.
И подарит зимы наслаждение
Дед Мороз,что на год исчез.

Детский смех уже слышен на "ёлках",
Ждёт подарки вся детвора.
Просыпайся ,природа-волшебница,
Подари нам немного добра.

Закружи нас всех в радостном танце,
Пригласи на свой карнавал.
Горки ждут и конечно,санки.
Всех,кто снега давно уже ждал.


Рецензии