Как хорошо забыть

   .   .   .
Как хорошо забыть
все то что ты хотел
и перестать в него
и верить
и стремиться
к тому чтобы его
когда-нибудь обнять
впустить в свою простую
ласковую комнату
и с ним беседовать
о том чего здесь нет
в огромном легком
и веселом мире
что кружится все время
за окном…

живи один
ночами верь луне
играй с утра
вновь в прятки
с облаками
и солнцу рыжему
дари свою любовь
не думай ни о чем
все будет лучше
чем ты представить мог
и в самом сладком сне.


Рецензии