Сингапур
И в книгу желаний тебя записала...
Сингапур- ты красив!
Мерлион защищает тебя ...
Ты очень мил ...
Твои кувшинки в бетонных бассейнах
Балансируют как балерины ...
Их тонкие стебли гнуться, как спины...
исполняя успеха балет ...
И другого на это ответа нет :
«Мерлион, мы вскоре вернёмся сюда!»
17.12.2019 г. Сингапур -Москва
Свидетельство о публикации №119121705438