Журавли
Летели острым клином журавли,
Сторонку обжитую покидая,
Так трепетно курлыкали вдали.
Не знали что их ждёт в краях далёких,
Чужими будут или всё ж свои,
Но в их сердцах, немного одиноких,
Надеялись на милость той земли.
Серебряными крыльями махая,
Всё дальше удаляясь за бугор,
Хранили память, чувством согревая,
Озёр родных лазоревый простор!
16/12/2019
Свидетельство о публикации №119121700543