***
Смотрю на небо в облаках.
Здесь только кровь, здесь только муки
И след дождинок на щеках.
Я в лабиринте из отражений,
Вокруг стекло и зеркала.
Кричу - не слышно, и, без сомнений,
Нет смысла ждать, ведь жизнь ушла.
В молчаньи стен, в молчанье неба,
Под туч величественный ход,
Бреду, ищу, мне скрыться где бы?
Свинцовый давит небосвод .
А в отраженьях мелькают лица,
И вроде бы я не одна,
Но в лабиринте не остановиться
И не найти сердец тепла.
И снова хмарь, туман и слякоть,
И снова поиски без цели.
И я угасну, не стоит плакать,
Угасну у заветной двери.
16/12/2019
Свидетельство о публикации №119121705386