Утро вторника... Надо вставать!
Сны пустяшные не досмотрев.
Стоит ли о том горевать?
Нет конечно, ведь сны не предел.
Прижимаю к стеклу нос -
Там туманы опять повисли.
Ничего, дай же Боги, прорвусь,
И опять будут счастья искры!
- С Добрым утром, пират-капитан!
Как там штормы? Как жизни волны?
Не бузи, я всегда с тобой.
И сварю нам чернейший кофе.
Посмотри, проясняется даль.
Ну подумаешь, Мир не захватим!
Но зато есть еще причал,
Где встречаться нам Времени
Хватит.
15.12.2015
утренние письма
Свидетельство о публикации №119121705385