Сколько в стране людей безучастных... Коммент к Ко

   ...А сколько проходят людей безучастных 
В стремленье своём - сохранить бы добро .
А нет бы угостить котёнка несчастного .
Колбаской, иль рыбкой , приласкать бы его.
   И это нам всем возвратится " сторицей "
Ведь в этом  хранится живого зерно.
Едины мы все . Неделимы границы. 
Одумайтесь люди !.. Творите ДОБРО !..
      17. 12. 2019 г. В. Рощ...


Рецензии