Легко на свете жить

   .   .   .
Легко на свете жить
легко красиво
все время чувствовать
в самом себе весну
как будто в ней поют
на ветках птицы
и расцветают
новые цветы
подснежники фиалки
в чудном мае
а после колокольчики лесные
которые звенят
по настоящему
и говорят
лишь только о любви
и я касаюсь неба
головой
оно сегодня
мягкое прозрачное
и можно в космос
руку протянуть
и ощупью найти
в нем много звезд
чудесных
и опустить в ладони их
на землю
пускай горят беспечно
и в траве
и на скамье
скучающего сада
где тени шепчутся
о счастье по ночам
и даже у меня в окне
которое всегда открыто
в огромный
и волшебный мир вокруг.


Рецензии