Геноцид индейцев?

Анкара тоже, может признать
геноцид индейцев!

Такой последовал ответ
Сенату США, который признал
геноцид армян, в Османской империи,
в 1915 году, прошлого столетия!

Чего там, правда, только не было?
Чего только! Ну вспомните!

Психанули в парламенте турецком на
указ Сената США!
Мы, тоже можем, вспомнить о вашей
истории с истреблением местного
населения-индейцев!

Да у всех скелеты есть в шкафах!
И лучше их не раскрывать! Шкафы эти,
покуда идёт встреча двух глав!

Решать надо насущные вопросы-
их накопилось слишком много.
Историю-оставим историкам!
А не политикам!

Конкретный товарищ, этот Эрдоган!
Ох! Конкретный, такой!


Рецензии