Кто б научил вычёркивать прошедшее?
Конечно, повторения не жду,
Но память, хулиганка сумасшедшая,
Подкидывает, словно на беду,
Родные лица, словно фотокарточки,
Терзая душу этим у меня...
Умеет кто-то жить, чтоб всё - до лампочки,
Мне - выживать, всё в памяти храня!
Свидетельство о публикации №119121700527