Imagination

Какая ж там погода, в Магадане,
И есть где погулять трефовой даме?
А может там всё льды, снега, торосы
И не распустишь на досуге косы?

А в Магадане белые медведи
Стучат в окошко и весною бредят?!
А может в Магадане, как в столице,
Стал дефицит на искренние лица?

Да, в Магадане - это не в Майорке,
Не на Бали, не в Сочи, не в Нью-Йорке.
Да, в Магадане надо  не сдаваться.
Дружить со стужей и  медведей не бояться...
17 декабря 2019 года
Раиса Филина


Рецензии