Встречай
Поезд дал гудок последний раз.
Город мой который мне так дорог,
Неужели встретимся сейчас!
Уезжал я вроде на минутку,
Но, как оказалось навсегда.
И теперь мне грустно почему-то
Где провёл я лучшие года?
ПРИПЕВ:
Встречай!!!
Встречай меня любимый город!
Встречай!!!
Теперь быть может навсегда!
Поверь!
Хоть я теперь не так уж молод!
Но рад я встрече как всегда,
Как в те счастливые года,
Мне не вернуться никогда!!!
Посетил места где жил мальчишкой,
Городом иду, не узнаю.
В этом сквере ты сидела с книжкой,
Я нашел тебя-судьбу свою!
Я спросил, ты мило улыбнулась,
Мой вопрос, какой-то невпопад.
А потом руки моей коснулась
Как огнём обжег, твой нежный взгляд
ПРИПЕВ:
Уезжал я вроде на минутку,
Но, как оказалось навсегда.
И теперь мне грустно почему-то
Здесь провёл я лучшие года?
Я теперь живу в стране далёкой,
Благодарен я своей судьбе.
Иногда, как станет одиноко,
Вспоминаю город о тебе!!!
ПРИПЕВ:https://www.youtube.com/watch?v=xs5JMtdQjsM Ссылка на песню.
Свидетельство о публикации №119121705226