мне много сил дала судьба
нет больше сил его любить,
мой друг, любимый, нежный, милый,
услышь меня в чужой дали,
зачем болишь мое сердечко,
быть вместе с ним мне не судьба
чужое счастье как орешек
который мне не по зубам
любить одной ведь тоже счастье
взамен не требуя ни что
не хочется мне с ним прощаться,
но это требует оно,
оно не хочет показаться
оно не хочет быть видно,
оно все время ходит рядом
оно все делает на зло.Но я стерпеть сумею это, мне много сил дала судьба, чтоб я смогла закрыть глаза на это и продалжать любить, пока мне жизнь дана.
Свидетельство о публикации №119121705198