К непознанному
нет... " И. Гёте.
К непознанному вопреки!
От полюса к другому!
Пусть рецидивами кипит
За геосферой градус,
Ионы в минусе росы
О потрясеньях скажут.
Науки это мир - почти что
Это мир фантазий!
Он повествует,
Он как сон!
Он сопряжён с секирой.
Но далеко совсем не с той,
Что рубит по порфиру.
Свидетельство о публикации №119121705184