Купите...

Купите... Нет - отдам бесплатно!
Не жаль товара мне, ни чуть.
Не впрок? вернёте то, обратно.
Вот: Пустячок, с названием "Жуть".

А вот, ещё - "Фига в кармане",
От "сглаза" очень пригодится.
Ещё есть ёжик,- что в "тумане", -
Тем, кому дома не сидится.

Любовный кого мучает недуг,
Никак не получается влюбится, -
С петлёй верёвочка, мой друг.
Уверен - может пригодится.

Ленивому - мечта о рае,
Трудолюбивому - свисток,
Трусливому - угол в сарае,
Вспотевшему - прохладный ветерок.

Всё отдаю бесплатно, и не глядя:
Влюблённым небо звёздное отдам.
Свет фонаря, отдам я бля*и,
Приличным дамам - слово "хам".

Друзьям-товарищам, есть - "Честь",
"Достоинство" - всем поголовно...
Всего товара мне не счесть.
Одно лишь НО, всё то - условно.

2007г.


Рецензии