Двух женщин обожал поэт

ДВУХ ЖЕНЩИН ОБОЖАЛ ПОЭТ.
                Посвящается замечательному поэту
                и врачу, а также рецензенту,
                ушедшему из жизни - Светлане Красовской
                - Голубке с уважением и бесконечной
                любовью Светлана Ламбина - Лана Веточка.    

Двух женщин обожал поэт:
Одна из них  была поэтом,
Ну, а другая - рецензентом.
Как нравились ему её стихи,
Рецензии другой его сражали.
Они поэта обе восхищали
И слал обеим он в стихах привет
В течение последних лет...
А,главное,их имена совпали:
Всех трёх Светланами назвали!
Читая вдруг рецензию в стихах
Поэт был сердцем растревожен,
Узнав,что двух уже на свете нет!
А, главное, что он  узнал,
Что Две Светланы - есть одна -
Красовская - фамилия из главных,
Ну, а Голубка - её чудный псевдоним!
Она и рецензировала с ним
И стала рецензентом элитарным.
Ну, а Поэт влюблённый - благодарным.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии