Приключение целого народа

ЕСЛИ ВЫ ПРОСИДЕЛИ
       ВСЕ ШТАНЫ,
ЭТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ.,
ЧТО ВЫ МАНИАКАЛЬНЫ,
ЭТО ЗНАЧИТ..
ЧТО ВАШ ОПЫТ,
СТРОГО ГОВОРЯ.,
           ИНДИВИДУАЛЕН!

ДАЖЕ, ЕСЛИ ЭТО
ОБЪЕКТИВИЗАЦИЯ.,
ВСЕГО И ВСЯ.,.
ГДЕ
 ОДИНОКОЕ "Я"
ЭКСТАТИЧЕСКИ РАСТВОРЯЕТСЯ
 В НЕ МЕНЕЕ ОДИНОКОМ
                "МЫ"

ВАМ ГОВОРЯТ,
- В ИНДИИ НЕТУ СЫРА!
А ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ,
- НУ И ПРЕКРАСНЕНЬКО,
НУ И ХОРОШО,
ЭТО В ВАШЕЙ  ИНДИИ НЕТ,
А В НАШЕЙ...ЕСТЬ,
В НАШЕЙ,
МЫ И  САМИ,
С УСАМИ,
 ПО СЕБЕ, УЖЕ,
 ГАРМОНИЯ ИДЕАЛЬНОГО МИРА

НЕ ХРИСТОС, КОНЕЧНО,
НО.,
КАЮЩАЮСЯ  МАГДАЛИНА.,
ЧТО ВСЁ
ПРЕВОЗМОГЛА, ВСЁ  СУМЕЛА,,
ОБОСТРИЛА  СВОЁ
  ГЛУБИННОЕ ЗРЕНИЕ,
И ПРИ ЭТОМ,
НЕ  ПОТЕРЯЛА
ЧУВСТВО РАВНОВЕСИЯ,
ЧУВСТВО ОРИЕНТАЦИИ,
           ЧУВСТВО ТЕЛА.!


Рецензии