вопрос-33

неудобный вопрос — что могу тебе дать?
не богатства земные. и не благодать.
ничего из того, что все ищут и ждут —
не домашний очаг, не мещанский уют.
ничего. из того, что ты знал. и привык.
может быть этот странный не радостный стих...


Рецензии