Интересно, что ты пожелаешь?
Мне на Новый год, моя любимая?
Для меня ты солнышком сверкаешь,
Да, ты для меня всегда красивая.
Подари мне нежность твоих глаз,
Ты сама подарок в жизни этой-
Я хочу, чтоб в новогодний час,
Я люблю! Звучало над планетой.
Для меня ты в жизни нашей всё-
Моя муза и души моей отрада.
Ты несёшь мне радость, всё своё,
Ты судьбы, прекрасная отрада.
Пожелай любви нам море дней,
Чтоб она вершила свой полёт,
Чтоб в сиянье праздничных огней,
Встретил я с тобою Новый год!
Свидетельство о публикации №119121705045