Ночь темна
Приближается время Холодной Луны.
Скоро будут короткими дни
И снега нам казаться
Еще леденистее будут.
Спят дома и дворы
И колышутся стылые тени
Ни видать уж прекрасной зари.
До конца Февраля, до Весны.
Пьем неспешно мы кофе.
Еще же успеем!
Пробежаться путями маршруток,
Лихих электричек. Такси.
И гудящих по рельсам трамваев.
Ты посланье лишь новое мне напиши,
Акварельной печатью
Раскрасив небрежно,
Как в Мае...
16.12.2013
утренние письма
Свидетельство о публикации №119121705020