Ездил театр шапито

Спросили как-то сорванца,
Скажи:» Не видно ли конца?»
На что ответил сорванец:
«Я есть начало и конец».
///
Турникет на пешеходном переходе?
Переходи при предоплаченном штрих коде.
///
За грабёж дадут нам эксклюзятины:
Золота, палладия и платины.
Серебро и медь отдать холопам?
Нет! Всё это заберём холуйским скопом!
///
Ездил театр шапито
Выдавать то за не то.
И все знали что не та
Маска та у «шапита».
///
Чтоб проверить мерзкие идеи,
Разбудили Лихо лиходеи.
///
«Их ум заточен под грабёж,
На теле-шоу - выпендрёж.-
Сказал про это старый ёж,-
Меня в тумане не найдёшь!»
///
«Каплю каждую считать до седьмого знака,
И в квитанцию вписать»-крикнул челобака.


Рецензии
Игорь,хорошо,
С уважением

Чёрный Принц 0   17.12.2019 14:58     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание.
Желаю всего доброго,

...,

Игорь Константинович   17.12.2019 20:13   Заявить о нарушении