Нумерологическое камлание
Насколько симметричны цифры эти,
И символична дата: ведь январь –
Он ноль-один. И я один, как прежде,
И сведены к нулю мои надежды,
И новый год, увы, идет как встарь.
Ну разве что поездки на машине
Да ежедневных лекций кутерьма.
О, как напрасно тратится зима!
Провал по этой именно причине.
Немножко больше б твердости в мужчине,
А в человеке – гибкости ума.
30 января 2003
Свидетельство о публикации №119121704996