Вспоминая...

По зимней дороге с тобою вдвоём,
Мы вместе куда-то неспешно идём,
Листает декабрь страницы зимы,
Предновогодней, сплошной кутерьмы.

Роняет девчонка парнишку в сугроб,
От смеха трясёт её лёгкий озноб,
Прохожие смотрят на нас с огоньком,
Им тоже приятно нас видеть вдвоём.

То было прекрасною, давней зимой,
Впервые тебя принимал город мой...
Сугробы, сугробы, сугробы кругом,
С тобою нескоро домой мы придём...


Рецензии