Над Сосною глинистый обрыв...

                * * *

Над Сосною глинистый обрыв;
Колокольни прорези елецкой.
Бьют колокола наперерыв
Над моей пилоткою советской.

Мы из бани топаем, кирзой-
Сапогами запыля дорогу.
Облака в долине голубой
Спят, как овцы на лугу у Бога.


Рецензии