Ковчег
день иначе располагал...
Но упал вниз свистящим кречетом
голодающий ураган.
А под утро, у слабого берега,
изнывающего от ран,
море выкрало павшее дерево
и отправило в океан.
Над хребтами и над пучинами, -
вспомнить некому, как давно, -
волны шли и руками длинными
перекатывали бревно...
И когда за туманною бездною
разом выступят берега,
бросят тело его железное
в незапамятного врага.
Свидетельство о публикации №119121704950