Зимние забавы

Наконец-то, к нам пришла зима!
Снегом всё завалено с утра.
Радостно ликует детвора:
Скоро все украсятся дома!
Все бегут скорей лепить снежки,
Малышей на саночках катать.
Чтоб задорно, весело играть,
Надевайте лыжи и коньки!
И Снеговиков ваять пора,
Чтобы хоть порадовать народ,
Чтобы ярко встретить Новый год,
Чтоб играть до самого утра!


Рецензии