А знали б деды, что война...

Гниёт… Гниёт моя страна,
Под "лилиПУТа" прогинаясь…
Уж тридцать лет идёт война,
В которой так и не сознались.

Молчит продажное ТэВэ,
Газеты мусорят словами,
А люди… гибнут за "лавэ" -
Подачкой выданной жидами.

Уж тридцать лет летим в дыру,
Себя из Метрики стирая…
Кому сказать-то хоть - кому?
Рабы - немы! Страна - гнилая!

Нет городов, заводов нет,
Колхозы… пустоши без края…
О чём молчим мы тридцать лет,
За что себя мы истребляем?

Жива… Жива-ль ещё страна?
За что же деды воевали…
А знали б, что у нас война -
То как и мы, вот так, молчали?..

© Первослав


Рецензии