Горькая любовь

Горькая любовь, ах, горькая, -
Говорили мне подруги
Дальнозоркие.

Плакать бы, поплакать бы,
Да глаза сухи,
Да и жизнь прошла,
Да и нет тоски.

Вся тоска ушла в подземелия,
Где зацвел роскошно
Куст камелии.

Запеклось, отринулось, растаяло,
Горькой ягодой позабавило.
Где любовь сейчас жива,
В мироздании?
Там, где тихих, теплых  чувств
Трепетание.


Рецензии