Философия жизни

декабрь 2019 г.


Бегут года, уходит время,
Но я об этом не грущу.
В себе, хоть тяжкое то бремя,
Успокоение ищу.

На смену прожитому году
Другой приходит, как канва
Событиям - не огорчаюсь,
Лишь ситуация новА...

Заслуга её в том - совсем другая,
Не хуже и не лучше прожитой.
И  кажется - она без края,
Но вот уже этап другой!

События грядут.Спешат
То радовать, то огорчать.
Не дай мне БОГ от жизни заскучать,
Не дай к ней интереса растерять.


Рецензии