В Новом году
"уходит год..!"
Встретим Новый год с улыбкой,
Наносное уберем,
Обновим свои пожитки,
Веру в лучшее возьмем,
Одиночество прогоним,
Мимолетное оно,
Грусти больше не позволим
Опускать себя на дно,
Доброту друзей уловим,
Улыбнувшись им в окно.
2019
Свидетельство о публикации №119121700049
Валерий Денисов 18.12.2019 22:13 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Александр Шелехин 18.12.2019 23:19 Заявить о нарушении