Утреннее настроение
Разбрасывая прочь остатки сна,
Мотивом ласковым тебя напоминает.
Наверно потому, что- май, весна.
Весны привычный паж,луч солнца, нежно,
Касаясь дерзко моего плеча,
Целует вдруг мне щеку неизбежно,
Совсем не размышляя, с горяча.
И гонит теплотой своей ненастье,
Уносит прочь отчаянную грусть...
И в этом утреннем весеннем счастье,
Я вспомню о тебе
И улыбнусь.
Свидетельство о публикации №119121704817