Выбирай...
Не поспоришь с судьбой.
С лебединою стаей.
Не лететь нам с тобой.
И дорога прямая.
Выбирать не в первой.
Только я ответ знаю.
Не придумал ты свой.
Я теперь понимаю-
Не всегда по прямой.
С лебединою стаей.
Не лететь нам с тобой.
Свидетельство о публикации №119121704752