Совершенство

Ты несёшь в себе солнца лучи
Хоть и выбрала Тёмную сторону
И блистаешь как витражи
Но а сердце подобно вОрону
 
С чёрной сажей схожа душа
И обугленным кажется сердце
Но а внешне ты так хороша
Будто ты идеал..., совершенство
 
Боль и ненависть в мыслях твоих
Адской Силы полны злонамеренья
Не боишься проклятий людских
Ведь в себе ты уж точно уверенна
 
Вольной птицей летаешь везде
Не потерпишь малейших преград
Хоть свободно, хоть на метле
Ты способна спускаться и в Ад
 
Тебе равных во всех смыслах нет
Заручилась поддержкой Вселенной
Любишь Тьму, но не страшен и Свет
И все видят тебя несравненной...
 
Автор: Марина Дыбтан


Рецензии