Размышления о жизни

Мы разные. Мы разные.
И это хорошо.
Мы властвуем, мы властвуем.
И это ничего.
Влюбляемся и злимся.
Конечно иногда.
И любим не взаимно.
И это не беда.
Что главное? Не знаете?
Отвечу на вопрос.
А главное что маемся, а жизнь идёт,идёт.
Порой не понимая,
что счастливы теперь.
Тоскуем и жалеем, когда закрылась дверь.
И в сердце не пустили
Кого то невзначай.
Обидели вы словом,
не пригласив на чай.
А жизнь как ком всё катится.
Нельзя остановить.
Остановись мгновение, хорошее вкусить.
И нежностью повеет от чудной красоты.
Шумят леса и травы.
Цветут кругом цветы.
Пичушки распевают для нас на все лады.
Закаты и рассветы. И летние дожди.
Любимые, родные глядят опять в глаза.
И ждут так с нетерпением хорошие слова.
Всё это жизнь чудесная.
Все краски в жизни есть.
Осталось улыбнуться.
Увидеть и прочесть.


Рецензии