зимняя ночь

Луна запрыгнула на небо
Янтарный вид приобрела
Такое видел я уж где-то
А может в сказке все дела?
Нет краше нашей зимней ночи
С неё картины хоть пиши
Увидишь сам ты все воочью
Лишь только на небо взгляни!


Рецензии