Чтобы локти не кусать

Говорит Серёжка:
«Скатертью дорожка!»
Отвечаю: «Ну, и пусть.
Ухожу и не вернусь!»

Думал, сделал мне назло,
но ему не повезло:
Кинул камень в огород…
Вышло всё наоборот.
 
Камень тот – метеорит,
ночью звёздочкой горит!
Женихов  хоть отбавляй.
С ними рядом не гуляй!

Чтобы локти не кусать,
камни надо не бросать.
Предавать любовь нельзя, - 
Плохо кончите, друзья!

17.1.2019.


Рецензии