Никогда не поздно!

Она сказала что в годАх , а я же видел в ней девчонку

Не старьте женщины себя
Отбросьте мысли - лет преклонных
БудИте чувства , пусть не спят
Войдите в образа девчонок

Прибавьте время у зеркАл
Собой украсьте - украшенье
Мужской сложИте - идеал
Чтоб был такой , а не видЕнье

Про возраст свой , он очень мал
Вы для любви родИлись только
Вас Бог для этого - создАл
Так дайте вас любить , извольте

Границ - не делайте в любви
Уж если он того достоин
СкажИте да ! Не прочь "то" вы
Но ! Чтобы бЫло "то" - пристойно


Рецензии