Я васильком Шагала небо рисую смело

Я васильком Шагала небо рисую смело.
Снежную бурю ночью углем, тоской и мелом
Я навела кругами,
Следуя за не вами,
Следуя за другими сальсою, твистом, маршем
На паровозе, смЫчке, флаере, льдянке, барже.
Хоть не люблю Шагала,
Предпочитая Босха,
Небо нарисовала –
Это легко и просто –
Небо цветастых линий
Я василёчком синим.


Рецензии