Деревянные бусы
Шоколадные краски.
Тени кружатся в свете ущербной луны,
Позабытые сказки.
Эта странная нежность зачем-то живёт,
И надежды, и музы.
Может, тот, кто придёт, не соврёт, не сорвёт
Деревянные бусы.
Свидетельство о публикации №119121704616
С уважением,
Ирина Субботина-Дегтярева 08.03.2020 21:08 Заявить о нарушении