Завет Души
Грусть радостной, а время бесконечным.
Сегодня для меня загадка
Как без тебя жила я эту вечность.
Как собирала без тебя осколки...
Своей души и снова улыбалась.
И думала, закончилась я ...только
Я без тебя совсем не начиналась.
И пусть НЕЛЬЗЯ, ни завтра, никогда.
И пусть преграды, люди километры.
Пусть сладкой болью тянуться года,
Ты просто будь моей души заветом..
Свидетельство о публикации №119121704613