Коктейль из слишком сбывшихся надежд
Я снова залпом выпиваю,
И забывая про "рубеж",
Сама себя я забываю.
Прости за то, что не за что прощать,
За то, что жизнь прекрасна слишком,
За то, что снова и опять
Становиться разлука лишней.
Не верь проверенным ночам,
Забудь заученные фразы,
Лишь только радости печаль
Для нас сегодня не опасна.
Боюсь все это потерять,
Боюсь оставить и забыться.
Я не могу тебя обнять,
Что б снова в сказку не влюбиться.
Коктейль из слишком сбывшихся надежд
Я буду пить насколько хватит силы,
Я не хочу, что б мир исчез,
Который так я до тебя любила.
Свидетельство о публикации №119121704606