Вдали от леса я стою

Вдали от леса в реке стою,
Вижу, вроде два твоих глаза
Из темноты леса горят,
Прямо на меня они глядят.

Любимый, если это твои глаза,
Пожалуйста ими ты моргни,
Как два уголька от пылающего костра,
Чуть, чуть сверкая,
Тихонечко угасая.

Ноги мои облизывая волнами к тебе бегут,
Тебя ко мне зовут,
Если твои ноги ко мне идти не могут,
Мою любовь с тобой сердце и душа
Никогда об этом не забудут.

Почему в лесу живешь,
Почему ко мне ты не придешь,
К дубу меня ведьма привязала,
Молчать меня она заставляла.

Злая ведьма надо мной рычит,
Своими костлявыми руками
Надо мной гремит,
Память мою к тебе хочет заглушить.

Мою любовь с тобой она ревнует,
День и ночь она хлопочет,
Нашу огненную любовь заглушить хочет,
Но дуб благородный выручить меня хочет.

Дуб потихоньку свои ветки наклоняет,
Когда злая ведьма гд-то летает,
Помочь мне сбежать мечтает,
Белка цепи потихоньку разгрызает.

Белка своим пушистым хвостом машет,
От жары в жаркий день своим веером спасает,
Зимой от холода меня спасает,
Чтобы не умереть с тоски - увлекает.

Скоро цепи белка догрызет,
Пока ведьма сюда не придет,
Белка орешков запасла,
К тебе в путь дорогу собрала.

Скоро, скоро, увидимся с тобой,
Грусть и разлуки уйдут порой,
С собой я белку заберу,
Со временем забудем мы разлуку и беду.
         18.12.2019 года.


Рецензии