Люди одевают маски
И люди одевают маски.
В твоих глазах прощанья слезы,
И возвращенья ласки.
В твоих словах молитва боли,
И сладость разочарованья.
В твоих руках все силы воли,
И безысходности дыханье.
Ты оставляешь жизнь для смысла,
И мелом затираешь краски.
Ты проверяешь каждый выступ,
И люди одевают маски.
Свидетельство о публикации №119121704598