Ясность
Страшно и смешно.
Смотрит безучастно
Господа лицо...
Ангелы вспорхнули
Стаей голубей...
Ночь и все уснули...
Приходи скорей!
Приходи, несчастный...
Строго смотрит Бог.
К деве сладострастной
Как-то очень строг.
А она любила
И была права.
Сколько нежной силы!
Дева не лгала.
Врать не научили
Мама и отец.
Ей сообразили
Золотой венец
Платье цвета крови,
Плащ от злых дождей.
Деву снова ловят
Отчества Вождей.
Но пройдёт сквозь стены,
Боли, стон и страх.
Подарил измену
Златокудрый Вакх.
15.12.2019
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №119121704589
А она любила, и в ответ любви, добра ждала!.. Так, увы, бывает. Печально,
Щербина Борода 18.12.2019 20:40 Заявить о нарушении