Стоп, подожди
И твой самообман...- кому спасение?
Вдвоём идём, преодолев вверх этажи,
Зачем же напускать себе забвение ?
Тебя ни в чём и никогда не упрекаю,
Я не прошу, не требую, лишь жду.
Мы создадим, с тобой, для нас, кусочек рая,
И выбрав время для меня... - к тебе приду.
Не нужно усложнять обманом чувства,
Пусть будет всё как есть , идём вперёд.
Мы будем счастливы, в тот миг, когда нам нужно,
И нам не важно, что никто нас не поймёт.
Сейчас - как есть, а время всё расставит,
Давай не будем обещать друг другу...- ложь
Уж лучше будем мы любимыми друзьями,
А я покорно ждать, когда ты позовёшь!
Автор: Марина Дыбтан
Свидетельство о публикации №119121700457