СохраНИМБ для потомков
Где шумит на склоне ель,
Мы построим для народа
С туалетами отель.
С бубном чудики камлают?
Сгоним экоталибан!
Мы на лыжное жайляу
Вмиг прорубим автобан.
Главное – народ уважить,
Не порвать святую нить!
Это всё, что совесть скажет,
Если совесть прикормить.
Свидетельство о публикации №119121704511