Признаки зимы

А за окошком снег идёт.
Посыпал наконец.
Припорошил увядшую траву.
И побелил он лес.
И ветра нет.
И солнца нет.
Но чуточку светлей.
Вздыхаем мы: " Ах, снег идёт!"
Нам от него теплей.
Зима входи в свои права.
Всех утомила осень.
Вся красота её ушла.
Осталось сырость, проседь.
И только сосны в верх зовут.
Скрываясь в поднебесье.
Они шумят, они поют.
Свою родную песню.


Рецензии