Бесполезная ложь
Твоя жизнь вся насквозь пуста.
Душу продал дьяволу ты
И Господь наказал тебя.
Я хотела тебе помочь.
Видит Бог, как пыталась я,
Но обманом ты весь пропитался,
Весь от пола и до потолка.
Жизнь устроена, знаешь, так
Что за всё в ней надо платить.
И обман возвратится к тебе,
Не позволив счастливым быть!
Ты играешь с огнём всегда.
Весь пропитанный ложью насквозь.
На тебя рассердилась Судьба твоя,
Как её ты теперь вернёшь?
И богатство тебя не греет.
Дом от бурь ты не сбережёшь.
Одиночество лишь с тобою
И пуста бесполезная ложь…
Свидетельство о публикации №119121704462