Брысь, уходи на мороз

Брысь, уходи на мороз.
Не мучайся, отпусти.
Мы с тобой теперь врозь.
Нам с тобой не по пути...

Твой Холод в кости пророс.
Ничто не возможно спасти.
Жаль нет кнопочки "Сброс".
Перегружен сервер, прости.

Последний выплачен взнос.
Что же твой голос притих.
В точности сбылся прогноз.
Настройки до заводских...

Дек. 2019
=ИБ=


Рецензии