Храню слова и кулаки на всякий случай

"Есть люди
местные,а
есть-
неуместные..."


Юмор из "Одноклассников!



Я слова храню,
всем известные,
И пудовые кулаки...
Они-точно для
неуместных,
Не одевших на
рты замки!


Рецензии